Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 85


К разогретому на сковородке маслу добавьте шпинат, сметану, промытые каперсы, тертый сыр и порезанную тонкими ломтиками ветчину. Потушите 5 минут на слабом огне, часто помешивая, и заправьте по вкусу. Паньеро со шпинатом Состав: шпинат - 500 г; копченая колбаса - 150 г; твердый сир - 50 г; сметана - 4 ст. ложки; мука - 1 стакан; сливочное масло - 2 ст. ложки; яичные желтки - 2 шт.; соль, перец. Приготовление: В просеянную муку положите сливочное масло, посеките его ножом, добавьте яичные желтки, посолите, замесите крутое тесто и поставьте его в холодильник на полчаса. Промойте шпинат, обдайте его кипятком, отцедите, остудите и пропустите вместе с колбасой через мясорубку. Фарш смешайте со сметаной и тертым сыром, а затем заправьте по вкусу. Не слишком толстым слоем выложите тесто в кулинарные формочки и запеките на противне до золотистого цвета. Наполните получившиеся паньеро ("корзиночки") фаршем и запеките в горячей духовке. Овощи, обжаренные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz