Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 9


отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить как черным, так и красным перцем. В огнеупорную посуду поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре в течение 20 мин и подать на стол в той же посуде. Шпинат по-сицилийски Состав: 600 г замороженного шпината, 1 чайная ложка оливкового масла, 0,3 стакана желтого изюма, 9 маслин, нарезанных кружками, 4 измельченных зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки красного перца, соль по вкусу Приготовление: Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и доведите до кипения. Опустите мороженый шпинат и варите на среднем огне 7-10 минут, чтобы вода почти полностью выкипела. В сковороде разогрейте масло. Положите шпинат, изюм, маслины, чеснок, красный перец и потушите 2 минуты. Готовое блюдо

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz