Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 90


500 г свеклы, 2 луковицы, 100 г очищенных орехов, 150 г чернослива, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка семян кориандра, 1 ст. ложка меда. Приготовление: Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать дольками. Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Ядра орехов растолочь, соединить с медом и пассерованным луком, добавить свеклу, чернослив, размолотые семена кориандра и тщательно перемешать. Перец, фаршированный сыром Состав: 6—8 стручков сладкого перца, 200—300 г сыра, 100—150 г сливочного масла, 2—4 дольки чеснока, зелень. Приготовление: У перца срезать плодоножку и удалить семена. Сыр и охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой, перемешать и нафаршировать перец. Поставить его на 1 час в холодильник. Нарезать перец кружочками и украсить зеленью петрушки. Перец, фаршированный ветчиной и сыром Состав: 4 стручка сладкого перца,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz