Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 91


100 г сыра, 100 г ветчины, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, зелень. Приготовление: Сыр и ветчину пропустить через мясорубку и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо. У перца срезать плодоножку, удалить семена, заполнить фаршем. Поставить в холодное место до застывания фарша. Нарезать перец кружочками (толщиной 1/2 см) и украсить зеленью. Баклажаны в ореховом соусе Состав: 1 кг баклажанов, 1/2 стакана растительного масла, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2—3 луковицы, 2—3 дольки чеснока, по 1 ч. ложке мелко нарезанной зелени петрушки, кинзы, сельдерея, 3 стакана воды, уксус, соль. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и выдержать 10—15 мин, после чего отжать, чтобы вытек горький сок. Затем баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Горячими уложить в салатник и засыпать мелко порубленными луком и зеленью. Залить горячим ореховым соусом: орехи истолочь с

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz