ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из овощей 94
быстро доводить до кипения. После закипания варить на небольшом огне под плотно закрытой крышкой. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать соломкой, посолить и обжарить. Репчатый лук нашинковать, обжарить. Картофель перемешать с грибами и луком, полить маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Картофель отварной с соусом из сельди
Состав:
10 шт. картофеля, 1 сельдь, 1 луковица, 200 г майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, горчица по вкусу, зелень, соль.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде.
Приготовить соус: сельдь разделать на филе (без кожи), мелко нарубить, добавить нашинкованный лук, смешать с майонезом, сметаной и добавить по вкусу горчицу.
Картофель полить маслом и посыпать измельченной петрушкой, укропом. Соус подать в соуснике.
Картофель с яйцами по-царскосельски
Состав:
12 шт. картофеля, 4 яйца, по 2 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление:
|
|
|
|