Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 102


посолить, поперчить. Положить сверху томатную пасту, порезанные оливки, каперсы, кедровые орешки, изюм и несколько листочков базилика. Спрыснуть оливковым маслом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Вынув из духовки, посыпать рубленой зеленью базилика и подавать на стол в горячем виде. Ассорти из морепродуктов Состав: Небольшие кальмары - 500 г, каракатицы - 500 г, небольшие омары - 16 шт., мука -50 г, лимоны - 2 шт., оливковое масло, соль. Приготовление Вымыть хорошенько кальмаров и каракатиц, удалить голову и внутренности. Обсушить, порезать каракатицу кольцами. Очистить омары, вынуть их целиком, вымыть, обсушить и удалить тёмные прожилки. Обвалять всё в муке. Хорошенько разогреть на сковороде оливковое масло, положить кальмаров и каракатиц, примерно на 10 минут, затем добавить омары и все жарить еще около 10 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынуть, положить на пористую бумагу, посолить. Затем переложить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz