ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 108
и смешайте с рыбой. Окропите водой и тушите до мягкости. Под конец добавьте к рыбе томатную пасту, порубленные каперсы, очищенные от косточек и посеченные оливки, вино и заправьте по вкусу.
Треска по-корсикански
Состав:
филе трески - 600 г; сливочное масло - 50 г; сметана - 150 г; яичные желтки - 2 шт.; миндаль - 30 г; тертый хрен - 50 г; банан - 1 шт.; соль, перец, лимонный сок.
Приготовление
Растопите масло, залейте им рыбные филеи и несколько минут запеките в горячей духовке на противне. Миндаль обдайте кипятком и очистите от кожицы. Очищенный банан порежьте кружочками, обложите ими рыбу и залейте сметаной, смешанной с промытым изюмом, яичными желтками, хреном и посеченным миндалем. Запеките в разогретой духовке до готовности.
Треска по-неаполитански
Состав:
филе трески - 600 г; молоко - 3 стакана; сливочное масло - 3 ст. ложки; яичные желтки - 2 шт.; миндаль - 50 г; соль, перец, лимонный сок.
Приготовление
В двух стаканах молока отварите
|
|
|
|