Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 108


и смешайте с рыбой. Окропите водой и тушите до мягкости. Под конец добавьте к рыбе томатную пасту, порубленные каперсы, очищенные от косточек и посеченные оливки, вино и заправьте по вкусу. Треска по-корсикански Состав: филе трески - 600 г; сливочное масло - 50 г; сметана - 150 г; яичные желтки - 2 шт.; миндаль - 30 г; тертый хрен - 50 г; банан - 1 шт.; соль, перец, лимонный сок. Приготовление Растопите масло, залейте им рыбные филеи и несколько минут запеките в горячей духовке на противне. Миндаль обдайте кипятком и очистите от кожицы. Очищенный банан порежьте кружочками, обложите ими рыбу и залейте сметаной, смешанной с промытым изюмом, яичными желтками, хреном и посеченным миндалем. Запеките в разогретой духовке до готовности. Треска по-неаполитански Состав: филе трески - 600 г; молоко - 3 стакана; сливочное масло - 3 ст. ложки; яичные желтки - 2 шт.; миндаль - 50 г; соль, перец, лимонный сок. Приготовление В двух стаканах молока отварите

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz