Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 109


филеи и выложите их на тарелку. Миндаль обдайте кипятком и очистите от кожицы. Масло разотрите с желтками, затем оставшееся холодное молоко влейте тонкой струйкой, постоянно размешивая. Подогрейте яично-молочную массу на водяной бане до загустения и, взбив ее, заправьте по вкусу, залейте рыбу и посыпьте измельченным миндалем. Форель по-милански Состав: форель - 4 шт.; растительное масло - 6 ст. ложек; мука - 4 ст. ложки; яйца - 2 шт.; тертая булка - 6-8 ст. ложек; сливочное масло - 3 ст. ложки; твердый сыр - 100 г; лимон - 1 шт.; соль, перец, тмин, лимонный сок. Приготовление Очищенные от чешуи тушки рыбы выпотрошите через разрезы вдоль брюшка, удалите глаза и жабры, затем тщательно обмойте в проточной воде, посыпьте приправами и оставьте в холодном месте на полчаса. Посыпьте тушки мукой, обваляйте сначала в яйцах, потом в тертой булке и пожарьте с обеих сторон в растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь и потомите несколько минут,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz