ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 110
добавив в самом конце сливочное масло. Перед подачей на стол обложите тушки ломтиками лимона.
Форель по-императорски
Состав:
форель - 4 шт.; сливочное масло - 6 ст. ложек; шампиньоны - 150 г; яичные желтки - 2 шт.; твердый сыр - 50 г; соль, перец, мускатный opeх, тмин.
Приготовление
Подготовленные, как описано в предыдущем рецепте, тушки рыбы посыпьте приправами и оставьте в холодном месте на полчаса. Грибы хорошенько промойте и мелко порежьте.
Форель уложите в смазанную маслом огнеупорную посуду, посыпьте грибами, залейте сметаной, смешанной с желтками и приправами, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке.
Лосось в тесте
Состав:
филе лосося - 500 г; мука - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; светлое пиво - 1 стакан; половина лимона, растительное масло для фритюра; соль.
Приготовление
Порежьте филеи длинными полосками, посолите и сбрызните лимонным соком.Смешайте просеянную муку, пиво и яйцо, посолите и замесите тесто, которое оставьте
|
|
|
|