ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 112
Разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке.
Судак по-сицилиански
Состав:
судак - 1 шт.; лимон - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; картофель - 4-5 шт.; кабачок - 1 шт.; грибы - 200 г; растительное (лучше оливковое) масло - 1 стакан; соль, черный перец.
Приготовление
Рыбу очистите, промойте, сделайте косые надрезы на верхней и нижней части ее и положите в них по 0,5 дольки лимона. Выложите рыбу на смазанный жиром противень, разложив вокруг нее нарезанные кружочками лук и кабачки, нарезанный кубиками картофель, а сверху - крупные ломтики грибов. Посолите, посыпьте черным перцем, налейте стакан масла и стакан воды и запеките в умеренно горячей духовке.
Судак по-венециански
Состав:
судак - 800 г; мука - 3 ст. ложки; белое вино - 150 г; растительное масло - 4 ст. ложки; соль, перец, лимонный сок.
Приготовление
Очищенный и выпотрошенный судак хорошенько обмойте, разделайте вдоль брюшка на филеи, удаляя позвоночник,
|
|
|
|