Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 116


Отварите и порежьте кусочками. Порезанные ломтиками грибы поджарьте. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, порежьте ломтиками и добавьте к грибам. Перемешайте, залейте смесь сметаной, смешанной с мукой, доведите до кипения, после чего добавьте посеченную петрушку и заправьте по вкусу солю и перцем. Мясо кальмаров залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке. Угорь по-легионерски Состав: угорь - 1 кг; лук-шалот 10 шт.; растительное масло - 2 ст. ложки; белое вино - 400 г; чеснок - 5 зубчиков; мука - 1 ст. ложка; сливочное масло - 2 ст. ложки; яйца - 4 шт.; соль, перец. Приготовление Очищенный чеснок растолките в кашицу. Яйца отварите вкрутую. Рыбу очистите, Выпотрошите и порежьте порционными кусками. Очищенные луковицы целиком поджарьте на растительном масле, затем добавьте куски рыбы с перцем и чесноком и, залив вином, проварите в течение получаса. Выложите рыбу на подогретую большую тарелку. Слегка поджарьте муку

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz