рыбу, обкладывая ее со всех сторон луковой массой, рулет можно обвязать ниткой, не забыв ее тоже промаслить. Пакет должен быть закрыт со всех сторон, чтобы не вытекал сок.
Запеките рыбу в горячей духовке в течение 20-25 минут. Учитывая историю происхождения блюда, его можно запекать и на костре, и на решетке. Но пергамент следует предохранять от открытого огня.
Улитки из Триеста
Состав:
улитки - 50 шт.; уксус - 50 г; набор кореньев - 200 г; репчатый лук - 3 шт.; растительное масло - 3 ст. ложки; копченая колбаса - 200 г; помидоры - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; белое вино - 1 стакан; толченые сухари -1 ст. ложка; петрушка, соль, перец.
Приготовление
Улитки промойте, залейте холодной водой с уксусом и оставьте на 12 часов. Добавьте коренья и отварите до мягкости кореньев. Слейте воду, а в каждой улитке проделайте отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Лук очистите, мелко порежьте и поджарьте на масле до прозрачности. Добавьте порезанные кусочками колбасу