Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 124


густой соус. Затем снять с огня, добавить сок лимона, соль и перец. Зеленый лук мелко порубить. Валованы немного подогреть в духовке, равномерно заполнить получившейся массой и украсить зеленым луком. Аппетитная камбала Состав: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками, 4 камбалы, 40 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки муки, 2 луковицы, мелко порубленных, 1 столовая ложка рубленой петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лимон. Приготовление Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном. Шарики из трески Состав: треска 500 г, картофель 600 г, яйца 1-2 шт, сливочное масло 1 ст. л, соль, перец, мука, жир. Приготовление Отварную треску очистить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz