ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 124
густой соус. Затем снять с огня, добавить сок лимона, соль и перец. Зеленый лук мелко порубить. Валованы немного подогреть в духовке, равномерно заполнить получившейся массой и украсить зеленым луком.
Аппетитная камбала
Состав:
100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками, 4 камбалы, 40 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки муки, 2 луковицы, мелко порубленных, 1 столовая ложка рубленой петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лимон.
Приготовление
Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.
Шарики из трески
Состав:
треска 500 г, картофель 600 г, яйца 1-2 шт, сливочное масло 1 ст. л, соль, перец, мука, жир.
Приготовление
Отварную треску очистить
|
|
|
|