Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 127


15 минут. «Рыбка в сливках» Состав: филе тилапии или морского окуня - 400 г, сливки (10-20%) - 150-170 мл, сыр твердый - 20-30 г, мука - 1 столовая ложка, укроп, соль, белый перец Приготовление Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Рыба отварная с фаршированными яйцами Состав: 1 кг рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 2 лавровых листа, 4—5 горошин душистого перца, 6 яиц, 30 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 лимона, соль. Приготовление Приготовить пряный отвар: нарезать коренья и лук, залить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz