Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 129


рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, морковью и специями (20—30 мин); свежую — в подсоленной воде без моркови, кореньев и специй, добавив в конце варки огуречный рассол, охладить в отваре и нарезать ломтиками. Для приготовления соуса масло размешать с уксусом, добавить сахар, горчицу, соль и взбить венчиком. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Подавать рыбу, полив соусом и украсив ломтиками лимона с гарниром. Рыба отварная в ореховом соусе Состав: 700 г рыбы (карп, сом и др.), 100 г очищенных грецких орехов, 2—3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 лавровый лист, соль, зелень петрушки и сельдерея. Приготовление Отварить рыбу в подсоленной воде с корнем петрушки, морковью, репчатым луком и лавровым листом, достать из отвара и охладить. Растолочь в ступке ядра грецких орехов с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченой воды

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz