Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 15


с фаршем. Добавить яйцо, перемешать. Полученную смесь разделить на 4 части, придать форму колбасок, слегка поджарить со всех сторон, сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности. Рыбные шарики Состав: 1 кг рыбы, 1 булка, 1 стакан молока, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. Для отвара: 3 л воды, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист. Для желе: 1 л рыбного бульона, 30 г желатина. Приготовление Рыбу очистить, промыть и отварить. Выбрать кости. Булку замочить в молоке и отжать. Белки взбить в густую пену. Филе рыбы и булку пропустить через мясорубку. K полученной массе добавить соль, желтки, сливочное масло, перец, взбитые белки. Если масса жидковата, добавить 2 ст. ложки молотых сухарей. Из этой массы сформовать шарики величиной с куриное яйцо и положить их в кипящий отвар. Отвар снять с плиты, дать настояться и процедить. Желатин замочить в холодной воде на 1-2 часа. Добавить в овощной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz