с фаршем. Добавить яйцо, перемешать. Полученную смесь разделить на 4 части, придать форму колбасок, слегка поджарить со всех сторон, сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.
Рыбные шарики
Состав:
1 кг рыбы, 1 булка, 1 стакан молока, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для отвара: 3 л воды, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист.
Для желе: 1 л рыбного бульона, 30 г желатина.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть и отварить. Выбрать кости. Булку замочить в молоке и отжать.
Белки взбить в густую пену. Филе рыбы и булку пропустить через мясорубку. K полученной массе добавить соль, желтки, сливочное масло, перец, взбитые белки.
Если масса жидковата, добавить 2 ст. ложки молотых сухарей. Из этой массы сформовать шарики величиной с куриное яйцо и положить их в кипящий отвар. Отвар снять с плиты, дать настояться и процедить. Желатин замочить в холодной воде на 1-2 часа. Добавить в овощной