ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 153
рыбы, плотно накрыть посуду крышкой и довести на слабом огне до готовности.
Рыба в чесночном соусе
Состав:
500 г филе рыбы (трески, пикши, судака), 3 дольки чеснока, 1 ч. ложка кориандра, 0,5 стакана растительного масла, сок 1 лимона, перец, соль.
Приготовление
Филе рыбы нарезать на порции, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 30 мин. После маринования филе жарить в масле до готовности (5—7 мин). Чеснок крупно нарезать и с пассеровать до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить теплым чесночным соусом и посыпать толченым кориандром.
Филе рыбы в ореховой корочке
Состав:
1 кг филе минтая, судака, трески или щуки, 1 стакан дробленых орехов, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 долька чеснока, 2 яйца, соль, панировочные сухари, растительное масло.
Приготовление
Филе нарезать кусочками, замариновать в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока. Затем обвалять кусочки в дробленых орехах, обмакнуть
|
|
|
|