Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 155


по 4 ст. ложки муки и сухарей, растительное масло, перец, соль. Приготовление Филе натереть солью, перцем. На каждое филе положить тонкие ломтики шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять рулеты во взбитом яйце, в муке, еще раз в яйце и в сухарях. Жарить во фритюре, доставая готовые рулеты шумовкой. Рыбное филе, запеченное в фольге Состав: 800 г филе, 75 г сливочного масла, 1 луковица, 1 лимон, зелень петрушки, соль, горчица. Приготовление Разрезанное на порции филе рыбы обмазать со всех сторон смесью масла, измельченного лука, петрушки, лимонного сока, горчицы и соли. Каждую порцию рыбы завернуть отдельно в фольгу и запечь в духовом шкафу (около 30 мин). Рыба, запеченная с томатами Состав: 750 г филе рыбы, 8—10 томатов, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 стакан сметаны, соль, молотый черный перец, зелень петрушки. Приготовление Нарезать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz