по 4 ст. ложки муки и сухарей, растительное масло, перец, соль.
Приготовление
Филе натереть солью, перцем. На каждое филе положить тонкие ломтики шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять рулеты во взбитом яйце, в муке, еще раз в яйце и в сухарях. Жарить во фритюре, доставая готовые рулеты шумовкой.
Рыбное филе, запеченное в фольге
Состав:
800 г филе, 75 г сливочного масла, 1 луковица, 1 лимон, зелень петрушки, соль, горчица.
Приготовление
Разрезанное на порции филе рыбы обмазать со всех сторон смесью масла, измельченного лука, петрушки, лимонного сока, горчицы и соли. Каждую порцию рыбы завернуть отдельно в фольгу и запечь в духовом шкафу (около 30 мин).
Рыба, запеченная с томатами
Состав:
750 г филе рыбы, 8—10 томатов, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 стакан сметаны, соль, молотый черный перец, зелень петрушки.
Приготовление
Нарезать