Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 156


ломтиками рыбное филе, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Лук нашинковать и смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду выложить слоями куски филе и нарезанные томаты. Залить рыбу и томаты яично-луковой массой, поставить в разогретый духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки, в соуснике подать сметану. Треска, запеченная под майонезом с сыром Состав: 500 г филе, 1 стакан майонеза, 3 луковицы, 100 г сыра, соль. Приготовление Рыбное филе (без кожи) нарезать кусочками, посолить, репчатый лук нашинковать кольцами. На смазанную майонезом сковороду или противень выложить рыбу, затем репчатый лук и снова рыбу. Залить майонезом (или майонезом, смешанным с соусом бешамель), посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности. Филе скумбрии в томатном соусе Состав: 500 г филе скумбрии (треска), 4—5 томатов, 2 дольки чеснока,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz