Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 158


соответствующим образом: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя предварительно обжаренных картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, тушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут до готовности. Подать к столу, посыпав зеленью петрушки. Судак, фаршированный картофелем Состав: 1 небольшой судак (0,5—0,75 кг), 2 клубня картофеля, 2 дольки чеснока, 1 лимон, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, зелень укропа, 1 лимон, листья салата, 1 помидор, 1 огурец, 5—6 маслин для украшения. Приготовление Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz