Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 160


сахаром и солью по вкусу. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками (по 20—30 г), положить в сотейник, добавить нарезанные без кожицы и семян и слегка отжатые от рассола огурцы, каперсы, пассерованный репчатый лук, немного томатного соуса, соль и припустить в течение 3—5 мин. На хорошо смазанную маслом сковороду положить тушеную капусту, на нее припущенную рыбу вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась. Сверху уложить остальную капусту и хорошо разровнять ее ножом. Полить сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности рыбы. Подать на той же сковороде, на которой готовили солянку. Украсить блюдо маслинами, лимоном, маринованными фруктами или просто зеленью. Треска, запеченная с картофелем и овощами Состав: 600 г трески, 3 картофелины, 1 стакан молока, 1 морковь, 1 луковица, сливочное масло, чеснок, перец, соль, зелень. Приготовление Рыбу разделать на филе без костей, посолить, поперчить, нарезать кусочками и залить горячим

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz