Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 167


щавеля, 1 корешок сельдерея, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки анчоусной массы, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка мелко нарезанного базилика, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени кервеля, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 лавровый лист. Приготовление В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. Осторожно опустить в кипяток рыбу и варить на слабом огне 20 минут. Остудить рыбу в бульоне. Вынуть на блюдо и остудить. Залить кипятком на 5 минут щавель или шпинат. Зелень петрушки, кервель, базилик. Слить воду, отжать зелень, протереть через сито. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник. Филе камбалы с кедровыми орешками Состав: 1,5 ст.ложки ядер кедрового ореха 2 ст.ложки несоленого масла 1,5 ч.ложки

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz