рубленых свежих зубчиков чеснока или перьев зеленого лука Два филе камбалы по 170г Мука для панировки Дольки лимона
Приготовление
Возьмите большую неглубокую антипригарную сковороду. Постоянно помешивая обжарьте кедровые орехи на 1 ложке масла до золотистого цвета. Добавьте чеснок. Уберите сковороду с огня и переложите деревянной ложкой полученную смесь на тарелку. Филе камбалы поперчите, посолите и запанируйте в муке. Разогрейте сковороду. Растопите оставшееся масло и обжарьте камбалу в течение примерно 1 минуты на каждой стороне. Разложите филе по тарелкам и добавьте к нему орехово-чесночную смесь. Украсьте лимоном.
Лосось с салатом
Состав:
филе лосося - 150 г, листья салата (латука), сыр плавленый мягкий - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки, апельсиновый сок - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ч. ложка, сладкий перец - 1 шт., соль , перец черный молотый
Приготовление
Для приготовления крема зелень перемешать с плавленым