сыром. Для соуса апельсиновый сок перемешать с частью масла, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на оставшемся масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
Морской окунь с сыром
Состав:
морской окунь (филе) - 8 шт. яйцо - 1 шт. лимонный сок - 4 ст.л. сливочное масло - 4 ст.л. сыр (тертый) - 4 ст.л. сметана - 4 ст.л. мука - 2 ст.л. панировочные сухари - 10 ст.л. соль, перец - по вкусу зелень - по вкусу сыр (ломтик) - 2 шт.
Приготовление
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.