ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 174
соль, перец, 1 чайная ложка картофельной муки, 4 ст. ложки сливок.
Приготовление
Угря хорошо очистить, удалить кожу, разрезать рыбу на части. Тертый лук потушить в масле с прочей зеленью, добавив 1—2 ст. ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, приправить солью, перцем» тмином, лавровым листом, влить вино и тушить, закрыв крышкой, в течение 15—20 мин. Затем вынуть куски угря, выложить их на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и картофельную муку, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить веничком и довести массу до кипения, но не кипятить! Соус вылить на угря, украсить все крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Подавать в холодном виде.
Рулет из судака с рисом
Состав:
филе судака - 500 г, крекер - 100 г, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, баклажан - 1 шт., рис - 100 г, лук репчатый - 2 головки, маслины без косточек - 100 г, растительное масло - 6 ст. ложек, огурцы маринованные - 2 шт., зелень петрушки рубленая
|
|
|
|