петрушка).
Приготовление
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3—5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде.
Сациви из рыбы
Состав:
1 кг рыбы (судак, щука, окунь), сок лимона, соль, немного муки, жир для жаренья.
Приготовление
Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Подавать с соусом сациви.
Рулетики из судака со шпинатом
Состав:
филе судака с кожей - 600 г, шпинат - 150 г, сыр творожный - 100 г, брынза - 100 г, творог - 60 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Приготовление