Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 178


петрушка). Приготовление Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3—5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Сациви из рыбы Состав: 1 кг рыбы (судак, щука, окунь), сок лимона, соль, немного муки, жир для жаренья. Приготовление Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Подавать с соусом сациви. Рулетики из судака со шпинатом Состав: филе судака с кожей - 600 г, шпинат - 150 г, сыр творожный - 100 г, брынза - 100 г, творог - 60 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль Приготовление

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz