ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 186
очищенной рыбы, 1/4 л молока, 75 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Рыбу вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, посолить, выложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол полить подрумяненным маслом.
Сельдь в кисло-сладком соусе
Состав:
4 сельди, 1 чашка винного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 луковицы, 1 ломтик хрена или имбиря (можно и без него), 1 чайная ложка горчичных зерен, 1/2 лаврового листа.
Приготовление
Сельдь хорошо вымочить и каждую разделить пополам, сиять кожу. Приготовить маринад из уксуса, сахара, ломтиков хрена и имбиря, добавить нарезанный кольцами лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разделить на куски величиной 2—3 см и выдерживать в полученном маринаде в течение 2 дней.
Рыбное филе под соусом Ешкабеш
Состав:
500 г чистого филе рыбы: 2 средние луковицы, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист, 0, 5 Л винного уксуса (обязательно винного!), соль (Соль
|
|
|
|