Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 19


муку с кореньями развести рыбным бульоном, посолить и варить в течение 7-10 минут. Потом соус снять с огня, процедить, остудить, прибавить в него сырой яичный желток, смешанный с 1 ст. ложкой сливочного масла, перемешать и влить белое столовое вино и лимонный сок по вкусу. Рыбные рулетики с рисом Состав: 2,5 кг карпа или щуки, 2 яйца, 5-6 ст. ложек молока, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, мука, хрен, зелень петрушки, соль. Для фарша: 1 стакан риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г маргарина, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать вдоль хребта, отделить филе от костей, посолить, поставить на холод на 1-2 часа. Подготовить фарш. Рис промыть и сварить в большом количестве воды до полуготовности. Воду слить, положить в рис маргарин, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Затем рис охладить, выложить в миску, посолить, поперчить, смешать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz