красный перец, петрушка, соль, 1 лимон.
Приготовление
Сельдь выпотрошить и удалить кости, сбрызнуть соком лимона и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, слегка обжарить в жире, добавить муку и подрумянить; добавить небольшое количество воды, чтобы получился довольно густой соус, добавить соль и красный перец. Проварить в течение 10 мин и добавить вурстерский соус. Выложить кубики сельди и прокипятить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить йогурт и маленький кусочек цедры лимона.
Лосось с кунжутом
Состав:
4 стейка филе лосося 1/4 стакана муки 1 ч. л. Соли 1/4 ч. л. молотого перца 2/3 ст. панировочных сухарей 1/4 стакана. семян кунжута 1 яйцо 1 ст. л. Молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
Смешать в миске муку, соль и перец. Рыбу обвалять в муке. В неглубокой миске смешать панировочные сухари с кунжутом. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком. Обмакнуть рыбу в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей