базилика. Таким образом, за 15 минут вы приготовили замечательное блюдо для романтического ужина.
Форель в соевом соусе
Состав:
8 филе форели с кожей (по 100 г), 1-2 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря (около 2 см), сок 1 лайма, З ст. л. темного соевого соуса, 2-3 ст. л. сладкого соевого соуса, 2 ст. л. сухого хереса, острая пряная паста с перцем чили, 4-5 ст. л. растительного масла, 6 стеблей зеленого лука с луковицами, 1/2 кочана китайской капусты, 1 стручок красного сладкого перца, 1/8 л концентрированного куриного бульона, 1 ч. л. светлого закрепителя для соуса соль, свежемолотый белый перец.
Приготовление
Филе форели вымыть под холодной водой, тщательно обсушить и нарезать широкими косыми полосками. Очистить чеснок и имбирь и нарезать мелкими кубиками. Смешать сок лайма с темным соевым соусом, 1 ст. ложкой сладкого соевого соуса, хересом, острой пряной пастой и 2 ст. ложками растительного масла. Подмешать чеснок и имбирь. Добавить кусочки форели и оставить примерно