с белым хлебом.
Рыбный пудинг по-мадридски
Состав:
750 г тушеной рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г помидоров, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан майонеза.
Приготовление
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить по возможности все кости.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить их в растительном масле, чтобы они разварились. Затем помидоры смешать с кусочками очищенной рыбы, добавить яйца, соль и перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане. Время варки — 1 час.
Подавать рыбный пудинг в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.
Рыбная запеканка по-португальски
Состав:
500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка крабов,