небольшая морковь, 50 г крабовых палочек, 10-15 г зелени укропа.
Приготовление
Рыбу разделить на филе без кожи и костей, разложить его на полотняную салфетку слоем в 1 см, на середину уложить фарш и сформировать рулет.Для фарша: отварную морковь и крабовые палочки нашинковать соломкой, зелень мелко нарубить и перемешать. Рулет завернуть в салфетку, перевязать шпагатом, припустить до готовности и охладить. Нарезать наискось, уложить на блюдо. Отдельно подать соус - хрен со сметаной.
Рыба в пиве с изюмом
Состав:
0,5 кг рыбы, 150 мл пива, 0,5 стакана сухарей, натертых из заранее подсушенного белого хлеба, изюм без косточек, цедра половины лимона, сливочное масло.
Приготовление
Очищенную и потрошеную рыбу (крупную режем на куски, мелкую целиком) посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час-другой в холодильник. В кастрюлю влить пиво, прокипятить, положить столовую ложку сливочного масла и рыбу со специями, в которых она мариновалась. Добавить