солью и перцем.
Когда все овощи будут готовы, выложить их на рыбу и потушить все вместе еще 5 мин под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
Гофериа пиака — тушеная рыба
Состав:
500 г рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 4—6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3—4 помидора.
Приготовление
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, слегка обжарить рыбу, добавить 2—3 ст. ложки воды, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить в течение 30 мин.
«Морская звезда» по-королевски
Состав:
200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 большой помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусу
Приготовление
Сыр и яйца натираем