на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму. Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Украшаем маслинками и лимончиком. Рыбку и креветки нарезать не очень маленькими кусочками, маслины пополам, сыр и яйца натереть, добавить соус, украсить маслинами, креветками и лимонов
«Гавань»
Состав:
Для фарша: рыба - 300 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, хлеб-мякиш(по желанию) - 1 кус., соль, перец; Соус: лечо - 2 ст. л, сметана - 1 ст. л, аджика - 2 ст. л; Начинка: яйца вареные - 2 шт; Гарнир: спагетти, голландский сыр - 100 гр, зелень
Приготовление
Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить