Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 209


рыбу и овощи через мясорубку, добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде) отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить во внутрь яйца-дольки соус делайте на свой вкус. Кладем в духовку выпекать, вытащить мин. через 15 обмазать края лодочек соусом и снова в духовку Второй раз вытащить, из болгарского перца, сделать 3 паруса, их обмазать растительным маслом, посыпать тертым сыром и снова в духову еще на 10 мин.. Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растит. масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки". Скумбрия «Сливочная неженка» Состав: Скумбрия свежая — 1 шт, Лук — 1 шт, Овощи ассорти — 1 /2 стак. Шампиньон — 70-100 г, Сыр твердый — 30-70 г. Сливки 20% — 100 мл, Сок лимонный — 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль по вкусу Приготовление Выпотрошить рыбку. От головы до хвоста, вдоль

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz