рыбу и овощи через мясорубку, добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде) отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить во внутрь яйца-дольки соус делайте на свой вкус. Кладем в духовку выпекать, вытащить мин. через 15 обмазать края лодочек соусом и снова в духовку Второй раз вытащить, из болгарского перца, сделать 3 паруса, их обмазать растительным маслом, посыпать тертым сыром и снова в духову еще на 10 мин.. Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растит. масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".
Скумбрия «Сливочная неженка»
Состав:
Скумбрия свежая — 1 шт, Лук — 1 шт, Овощи ассорти — 1 /2 стак. Шампиньон — 70-100 г, Сыр твердый — 30-70 г. Сливки 20% — 100 мл, Сок лимонный — 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль по вкусу
Приготовление
Выпотрошить рыбку. От головы до хвоста, вдоль