Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 21


сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки. Рыбное полено Состав: 800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца, соль, молотый черный перец по вкусу. Приготовление Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде. Рыбный паштет с творогом Состав: рыба, 250 г творога, 1 луковица, 50 г растительного масла, соль. Приготовление Сварить рыбу, вынуть кости, филе пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, посолить, смешать с творогом

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz