Укладываем на брюшко рыбку на противень (смазать маслом или проложить бумагой), со стороны хвостика заколоть парочками зубочисток, чтобы приняла рыбка форму лодки. Наполняем подготовленным фаршем. Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх овощей. Все это заливаем сливками и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 С. Скумбрия готовится быстро, ее главное не передержать. Достаем, украшаем, гарнируем свежими овощами и зеленью, обязательно подаем вино.
Пангасиус (морской язык) запеченный с картофелем
Приготовление
На противень укладываем слой картофеля, нарезанного кружочками (3-5 мм), посыпаем немного приправой или просто чуть солим, далее слой нарезанного полосками пангасиуса, 3-й слой - репчатый лук кольцами. Сверху смазываем (выдавливаем из пакета) майонезом и посыпаем сыром. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 20-30 минут.
Морской язык в кляре
Приготовление
Нарезаем кусочками язык, немного соли, сушеного или свежего мелко