порубленного укропа, перца и оливкового масла и перемешиваем. Готовим кляр: пополам в равных долях пиво и мука. Например, по полстакана того и другого. Тщательно вымешиваем и обмакиваем кусочки рыбы. Выкладываем их в разогретое масло на сковороде.
Сельдь в сметанном соусе
Состав:
сельдь - 1 шт., сметана - 250 г, горчица - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, лук - 1 шт., яблоко - 1 шт., зелень по вкусу, лимонный сок - 1 ч. ложка
Приготовление
Филе сельди разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Яблоко натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Сметану смешать с горчицей, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Выложить соус на сельдь.
Чизкейк с семгой
Состав:
Семга (Солёная) — 125 г Сыр сливочный — 250 г Сливки взбитые — 125 мл Желатин — 4 г Вино белое сухое — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Лук зеленый Лук репка — 1 шт Соль Перец Хлеб (черный типа бородинского) — 125 г Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Пропускаем Хлеб через мясорубку