Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 213


или комбайн. Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой. Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой. Форму берите не большую, желательно до 18ти см. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки и ставим форму в холод, на 20 минут. Желатин разводим в воде и оставляем на 10 минут. Затем смешаем вино с лимонным соком, ставим на плиту, доводим до кипения, и растворяем желатин. Семгу режем на мелкие кусочки. Лук репчатый трем на терке, зеленый мелко режем. Сливки взбиваем, в пену в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой. Смешиваем с луком, семгой, солим, перчим. В самом конце добавляем взбитые сливки, и желатин, размешиваем хорошо. Выливаем в форму, сверху хлеба, и ставим в холод на несколько часов... Палтус с овощным жульеном по-французски Состав: 750 г палтуса, нарезанного на куски, 100 мл сухого белого вина, 3 порезанные луковицы шаллот, 1 порезанное перо лука порея, 3 порезанные моркови, 250 г порезанных молодых грибов. Приготовление Начиная с лука-шаллот

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz