отцеженные макароны и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать в духовке при 220 гр. С. в течении 30 минут.
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
Состав:
Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г Лазанья листы — 10 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Соль перец по вкусу (+1 ч.л.сахара) Зелень — 2 ст. л. Шпинат (замороженный) — 200 г Помидоры — 3 шт Паприка красная — 1/2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сыр (тертый для посыпки)
Приготовление
Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резаной зелени 10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде. Готовые листы осторожно достать из кастрюли, разрезать по длине на 2 части и положить в холодную воду. Пока листы отвариваются, чистим лук, режем его кубиками или на терке помидоры и паприку тоже 2-3 минуты тушим