Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 217


отцеженные макароны и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать в духовке при 220 гр. С. в течении 30 минут. Рыбные рулетики или лазанья по-новому Состав: Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г Лазанья листы — 10 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Соль перец по вкусу (+1 ч.л.сахара) Зелень — 2 ст. л. Шпинат (замороженный) — 200 г Помидоры — 3 шт Паприка красная — 1/2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сыр (тертый для посыпки) Приготовление Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резаной зелени 10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде. Готовые листы осторожно достать из кастрюли, разрезать по длине на 2 части и положить в холодную воду. Пока листы отвариваются, чистим лук, режем его кубиками или на терке помидоры и паприку тоже 2-3 минуты тушим

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz