лук и паприку в масле добавляем помидоры и шпинат. Солим по вкусу половину овощной смеси укладываем на дно формы, сверху устанавливаем свернутые в кольцо полоски лазаньи заполняем трубочки рыбным фаршем, сверху - оставшуюся половину овощей и - в разогретую до 180* духовку на 30 минут духовку выключаем. Вынимаем блюдо, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-7 до расплавления сыра. Нежная сочная начинка, овощи, запеченные сверху, слегка похрустывающие листики лазаньи.
Фаршированные кальмары
Состав:
Кальмар очищенный — 5 шт Шампиньон (небольшая) — 1 бан. Помидоры (крупные) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Соус соевый (примерно ) — 1 ст. л. Сухари панировочные — 1 ст. л. Перец болгарский — 1 шт
Приготовление
Берем очищенные кальмары, затем делаем фарш. 1. 2 тушки из 5 я измельчила, добавляем мелко нарезанный лук, шампиньоны, репч. Лук, болг. Перчик, соев. Соус, панир. Сухари, немного раст. масла. У меня просто не было, а еще зеленушки добавить надо.