и соединить с нашинкованной редькой. Подавать под соусом.
Фрайме - принцесса Нила
Состав:
Рыбы — 1 кг Головка чеснока Перца чили Петрушки Лимона — 2 шт Сладкая паприка — 2 шт Чайная ложка тмина Соль крупная
Приготовление
Рыбу порезать на порционные куски посолить (крупной солью), сбрызнуть лимонным соком и поперчить белым перчиком. Помидоры помыть и сверху сделать надрез крестом, положить в подходящую посуду и залить крутым кипятком с чайника, дать пару тройку минут попарится в русской баньке, и на холод, под холодную воду, почистить, разрезать на четыре части, и почистить от семечек. Одну головку чеснока разобрать на зубчики и почистить. Перчик Чили, разрезать вдоль, удалить семена и перемычки. Пучок кинзы, и петрушки помыть, положить потом сверху. Лимон почистить от шкуры, и порезать на кусочки. В тарелочке смешиваем сладкую паприку, кари, тмина, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы. Берем глубокую сковородку, или низкую широкую кастрюлю, наливаем