Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 223


и соединить с нашинкованной редькой. Подавать под соусом. Фрайме - принцесса Нила Состав: Рыбы — 1 кг Головка чеснока Перца чили Петрушки Лимона — 2 шт Сладкая паприка — 2 шт Чайная ложка тмина Соль крупная Приготовление Рыбу порезать на порционные куски посолить (крупной солью), сбрызнуть лимонным соком и поперчить белым перчиком. Помидоры помыть и сверху сделать надрез крестом, положить в подходящую посуду и залить крутым кипятком с чайника, дать пару тройку минут попарится в русской баньке, и на холод, под холодную воду, почистить, разрезать на четыре части, и почистить от семечек. Одну головку чеснока разобрать на зубчики и почистить. Перчик Чили, разрезать вдоль, удалить семена и перемычки. Пучок кинзы, и петрушки помыть, положить потом сверху. Лимон почистить от шкуры, и порезать на кусочки. В тарелочке смешиваем сладкую паприку, кари, тмина, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы. Берем глубокую сковородку, или низкую широкую кастрюлю, наливаем

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz