них горячие стейки. В сковороду, где жарилась рыба, добавьте портвейн, соевый соус и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Вылейте соус на стейки. На каждый кусок сверху положите луково-имбирную смесь. Слегка поджарьте в масле несколько мелких помидорок целиком. По шаблону или формочками вырежьте из хлеба сердечки. Поджарьте их в тостере или на раскаленной сковороде без масла до золотистой корочки. Подавайте рыбу с помидорами и "сердечными" тостами.
Кета, запеченная с чили
Состав:
филе кеты - 800 г, грейпфруты - 2 шт., фенхель - 2 головки, лук-порей - 2 стебля, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль. Для маринада: сок лимонный - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, сахар, соль
Приготовление
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите