2 часа в холодильнике. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Лук-порей нарежьте кружочками. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Чеснок и зелень порубите. Перец чили смешайте с чесноком и зеленью. На куски рыбы выложите приготовленную пряную смесь. Рыбу, дольки грейпфрута, фенхель и лук-порей уложите на фольгу, смазанную маслом, края плотно соедините. Запекайте рыбу 20 минут, при 200 °С. Подавайте рыбу в фольге, оформив зеленью.
Морской язык под шубой
Состав:
Морской язык (пластины) — 3 шт Картофель — 4-5 шт Луковица ((большая)) — 1 шт Морковь ((большая)) — 1 шт Помидор ((средний)) — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Лимон — 1/4 шт Яйцо — 1 шт Специи ((хмели-сунели, тмин, перец) Соль Растительное масло для жарки Майонез Сыр
Приготовление
Размороженную рыбку режем на кусочки, я резала вдоль пополам и поерек на кусочки по 3 см примерно. Складываем в емкость, солим, перчим, и выжимаем в рыбу сок четверти