Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 39


остальное масло и положить рыбу. Варить до готовности рыбы. На стол подать с тушеными грибами (белыми или шампиньонами). Карпы в желе по-венгерски Состав: 1 кг карпов, 2 луковицы, 2-3 шт. сладкого болгарского перца, 2 вареных яйца, 3-4 свежих помидора, 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока, 2 белка сырых яиц, 1 ч. ложка сухого желатина, соль и перец по вкусу, зелень. Приготовление Тщательно обработанные тушки карпов разделать на филе. Голову, хребтовые кости и зачистки рыбы, а также молоки и икру залить небольшим количеством воды и варить в течение часа при слабом кипении. Добавить в бульон во время варки стручки сладкого перца и помидоры. Готовый бульон приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Процедить в кастрюлю с подготовленным рыбным филе и варить на слабом огне до готовности. Остывшую рыбу равномерно уложить на дно глубокого лотка и украсить дольками крутых яиц, полосками красного сладкого перца, веточками зелени. Приготовление желе для заливки

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz