Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 45


цедру лимона. Долить отвар для варки рыбы. Этим соусом залить филе камбалы и варить на слабом огне до тех пор, пока не получится пюре. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Рыба отварная с грибами Состав: 600 г рыбы, несколько ломтиков лимона, зелень петрушки, 75-100 г маслин или оливок. Для отвара: 5 свежих грибов, 1 лавровый лист, соль. Для соуса: 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки соуса "Острый" или "Южный", или 1 ч. ложку соевого, 1,5 ст. ложки каперсов, 1 стакан процеженного бульона, сахар, соль. Приготовление Очистить рыбу, промыть, нарезать порционными кусками, залить горячей водой (3 стакана), добавить свежие грибы, соль и лавровый лист, варить до готовности. Петрушку и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде. Смешать вареные овощи и грибы, добавить в них соус "Острый"

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz