Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 46


или "Южный", каперсы, процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром и подогреть.Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить ломтиками лимона, веточками петрушки, маслинами. На гарнир подавать отварной картофель. Филе наваги с артишоками Состав: 300 г филе наваги (или трески), 4 свежих артишока, сок одного лимона, соль, молотый белый перец, 1 ч. ложка маргарина, 1 веточка эстрагона, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 морковь, 50 мл овощного бульона, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки фруктового уксуса, молотый черный перец, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка шнитт-лука, 1/8 кочана салата, 4 листика салата. Приготовление У артишоков обломить черенок и удалить внешние твердые листья. Кончики листьев укоротить ножницами. Хорошо промытые артишоки варить в достаточном количестве слегка подсоленной воды с лимонным соком примерно 25 минут, после чего дать им остыть в воде. Филе наваги разрезать на 4 одинаковых куска, промыть их и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz