мясорубку, добавьте желатин, перемешайте. Массу выложите на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм. Смажьте размягченным маслом, смешанным с рубленой зеленью, и сверните рулетом. Выдержите в холодильнике 2 часа.
Готовый рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью и лимоном!
Форель в миндале
Состав:
филе форели 4 куска по 120 г белый хлеб без корки 4 шт. мука 50 г молотый миндали 4 ст. л. желтки 4 шт. сливочное масло 200 г виноград 160 г петрушка 4 стебелька
Приготовление
Рыбу вымыть, присыпать мукой. Взбить желтки. Хлебный мякиш соединить с миндалем и обвалять в этой смеси филе форели. Масло разогреть, рыбу обжарить. Виноград разрезать пополам и вместе с листочками петрушки высыпать в сковороду. Через 5 минут все выложить на тарелку и подавать на стол.
Сациви из белой рыбы
Состав:
500 г осетрины, севрюги или белуги 4 головки репчатого лука 1,5 стакана очищенных грецких орехов 2 зубка чеснока 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы 1 ч. л. кориандра лавровый