подготовить, промыть и припустить с добавлением сухого белого вина. Припустить на масле шпинат, выложить его слоем на блюдо, а поверх положить камбалу. Все это залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь в жарочном шкафу. Блюдо подавать горячим или холодным.
Крабы, запеченные с креветками
Состав:
Крабы-100 г, креветки -100 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное -
50 г, сливки 33 %-ные - 100 г, сыр - 50 г, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Крабы перебрать, удалить перепонки. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крабы, креветки, сливки, соль и перец, проварить. Тщательно перемешать и переложить в форму, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180њС до появления румяной корочки.
Карпоччо из норвежской сёмги
Состав:
филе норвежской семги - 500 г, трюфельное масло