ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 64
- 1 ст.л., цветной перец - 2 ст.л., тертый сыр пармезан - для украшения.
для маринада: оливковое масло - 1/2 стакана, бренди - 1 стакан, сок одного лимона, соль, сахар.
для салата: томаты (мякоть) - 4 шт, оливковое масло - 1/2 стакана, свежий базилик - 1 пучок, лимон (мякоть) - 1 шт., томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л., кайенский перец, соль - по вкусу.
Приготовление
Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан.
Кальмары, фаршированные изюмом и курагой
Состав:
Тушки кальмаров целиковые, 0,5кг, изюм 2 стакана, курага 1 стакан, три большие луковицы (репка), майонез, 50 грамм водки
Приготовление
Тушки под очень горячей водой избавить от шкурки (положить в миску и дать полежать, шкурка слезает через 5-10 минут), аккуратно
|
|
|
|